注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗心尝淡

woniuren @163

 
 
 

日志

 
 

博客备份·更新  

2011-11-20 05:17:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以博客:http://woniuren.info为主。 

清理了大部分日志,只剩有点作用的和想留下的。
换个主题,改个模版。
现在博客就跟刚开始一样,未从QQ空间搬家过来,零零落落的几篇日志,几个博友。
这段时间,博友更新越来越少了,QQ空间也逐渐失去了原创的内容,缺少写实和交流的圈子也就没有以前那么有魅力。
微博影响也好,工作影响也好,不更新也不代表什么,也不代表没有思考。或许有人用笔记本记录。
300篇左右的日志好像一瞬间就过去了,他们曾经陪伴了这个圈子在流动。很多的分享、牢骚、自卑、自大和所谓的思考在几次批量删除就结束了他们在博客的生命。
然后以博客:http://woniuren.info为主。
我把他们备份起来,压缩,封存,就像头脑的记忆一样,偶尔翻开,心里一阵遐想!

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017